Пьяному другу

Совет
Эй парень.....
А ну давай представим,
Сколько водки мы поставим,
И девчонок позабавим.

Смотри блондинка страстно дышит,
Её фигура просто пышет,
Вот стройная брюнетка,
Во рту её блестит конфетка.

Мы с тобой сегодня пьём,
Отдыхаем как живём,
По фиг нам здесь всё на свете,
Целуем наших дам при свете.

Я всё забыл мне хорошо,
Сижу за стойкой как в кино,
Ты друг в туман не уходи,
А лучше коньяка купи.

И вот я лучший здесь в кафе,
Могу вдруг всё, и всё по мне,
А может? в зюзу я уж пьян?
Запутать надо ещё дам.

Эй парень кто ты? друг иль враг?
Андрюха? это ты чудак,
Но ты меня уже не слышишь,
Десятый сон, дружище видишь..