Тот, кто узнал

Оксана Файрушина
Ночью, когда в стекле оконном
Тюль серебрится белою пеной,
Гаснут свечи, тускнеют иконы,
И я просыпаюсь с новой верой.
С верой в туман и чужие дали,
С верой во что-то почти земное,
С болью, которую мне оставил
Тот, кто УЗНАЛ по ошибке, КТО Я.