Скажи, зачем..?

Morgy
Скажи, зачем
Ты сделал этот шаг?
Скажи, за что
Так поступил со мною?

Тебе
Все это кажется пустяк,
А мне, увы,
Так больно мне, не скрою…

Ответь,
Зачем заставил ты меня
Поверить вновь,
Что все-таки жить стоит?

И растоптал…
Почти средь бела дня,
Как лепесток,
Тебе – ура, герою….

Почти поверив
В то, что не такой,
Как те,
Другие, что во мраке судеб

Ты все убил –
Последний мой покой…
Так тяжело,
Но пусть господь рассудит…

Хотела,
Да, старалась сильной быть…
Смеялась днем,
Но плакала ночами…

Закрыл  туман
Ту пропасть между нами,
А после
Сам канаты обрубил…

Не знаю как,
Но так хочу забыть…
Я не прощу,
Увы, любить так больно….

Что ты достиг?
Не мне тебя  судить…
За что? – ответь.
Слеза течет невольно.
                13.12.01.