МИРУ МИР

Molniya
Синие джинсы, модная кепка.
Даже не думай подкатывать, детка!
Проще добраться на Северный полюс!
Слышишь, расслабься, я не знакомлюсь.

И отодвинься, слишком уж близко,
А лучше, исчезни, аста ла виста!
Не понимаешь? Ты не латинос?
Иди-ка отсюда, и ты, и твой Гинесс!

Вот не хватало… Настырный мальчишка!
Кепку мне даришь?! Это уж слишком…
С каких это (как бы помягче ответить)?
Парень, остынь, тебе здесь не светит!

Чего ожидаешь, чтоб я повторила?
Ты и не думал?! А я вот решила…
Ладно, проехали, сорри, так сорри!
Погорячилась. Забудем о ссоре?

Анталия? Знаю. Впервые в России?
Что, на работу? Друзья пригласили?
Понятно, понятно… Как тебя? БАрэш?
«Мир» по-турецки? А русский не знаешь?

Бывает такое!Конечно, прощаю!
Я тоже по-гречески «Мир» означаю!
Прикольно сложилось, случай в ударе -
Два «Мира» за стойкой в полуночном баре!

Обычно не пью, но за встречу такую,
Сейчас мы с тобой разопьем Мировую!