На тренажёре трель в ажуре...

Ac
А.Ш.

В лучах Богиня подустала,
не топ, а стоп,
и слезть бы с каблучков, как с пьедестала
на плоскость стоп.

Не шарм, а шарк - шаги Богини,
и интерес -
как завсегдатке, в зал, за штанги-гири
с тоской телес.

Дрянь-дрязги на дренаж - на тренажёры,
с железом тяжбы сласть,
под вечер менеджеры-жёны
в трико в обтяг протяжно - шасть ...

Там фетиш - фени-фиги гулы,
не антипода, анти-пота чад,
и феи-фишки филигранями фигуры
точёными торчат.

За гриф тотчас,
ни тать, ни ржа, и хоть под танки
торс или талию тачать
на шаткой штанге.

Режим: жим - жом,
и загодя игривый гриф
за жир, за жор
с загривка через голову на лиф ...

Тоска слетела,
и сник синдром,
и только тело,
как сидр со льдом !

На тренажёре трель в ажуре,
вербальный фибрами трезвон,
а после сон светлей лазури,
вне сласти тьмы - трезв он.

Стремглав застираны манатки,
назавтра стих пиит пришлёт,
горизонталь от чёлки и до пятки,
а на душе - вся ширь широт ...

(23.06.2003)