to whom it may

Fcz
К августу нас раскидает кого куда.
Новые клетки на старом игральном поле,
Кубики с цифрами греются в кулаке…
Кем мы с тобой будем в августе, где и с кем?
Что будет с нами, отпущенными на волю?
Разве сумеешь услышать меня тогда?

Гул нарастает, вздымается, как волна,
парус распух, за спиной раскачался берег...
Доброго плаванья - к солнечным островам.
Я же останусь - как сети, плести слова
С запахом йода, и крепнуть в соленой вере
В то, что меня не востребует тишина.