по родари

в Олк
а давай я возьму специальность Закройщик -
все слова перекраивать под твое имя
Чтобы эхом гроза раскричалась, короче,
на весь мир рассверкавшись - только твоими

Или, скажем, профессия тоже - сапожник
чтоб тачать сапоги - и осталось бы мало
мест, где не присягала  - кожа
местам, где ты щелкала - и взмывала..

Ты ведь знаешь - люблю, потому - бесстыжим
самолетиком - небу - твою молочность,
маляром - на асфальте рисую *ты же*,
или временем стану  - где наши - ночи.

а если хочешь - разбивщик стекол -
к чужой душе пробиться не трудно:
лишь научиться - как ты, с востока
подниматься чтобы согреть наутро..

ах ты сердце сверчок коротышка закройщик
назовись ты хоть кем, хоть "кто_выдумал_звезды"
если имя ее.. если дом заколочен -
не узнать никогда, кем так пахнут ремесла..