предвыборное

Эскулап
Аты-баты, аты баты
Приближаются дебаты
Кто на свете всех милее?
Кто России всех нужнее?
Это он, это он
Тот, кто с****ил миллион!
Как глаза полны заботой
Как гнетет судьба страны
Не страшится он работы:
- Дайте доступ в закромы!
Строгий вид, державный шаг,
Два мобильника в ушах,
В сутки двадцать пять часов
Нам служить всегда готов.
Мы внимаем, мы внимаем,
Ни *** не понимаем.
Мы опять развесим уши,
Их развесив, будем слушать
Про державную идею,
Про масона-иудея
Про особенный наш путь
(Говори чего-нибудь).
Долг гражданский мы исполним,
Нас забудет и не вспомнит.
Нам на грабли не впервой,
Инструмент ты наш родной!