Враг

Harhard
Степному Волку с любовью...


Снова боль, как голодная волчия стая
К нам приходит, к холодным, забывшимся сном.
Заставляет любить, чувства вновь пробуждая,
Из сердец пустоту выжигая огнем.

Я люблю тебя, боль. Вся твоя, без остатка.
Я откроюсь тебе, ничего не тая.
Пусть другие бегут от тебя без оглядки,
Но ты песня моя и стихия моя.

Что ты плачешь, чудак, и судьбу проклинаешь?
Все рассыпалось в прах, ты в руинах опять?
Равнодушие, страх… так ты жизнь принимаешь?
Встань пред ней в полный рост и не бойся терять.

Ты не думай о том, что весь мир равнодушен,
Не ищи в мире то, что в твоих лишь руках,
Просто жизнь полюби и себе сам стань нужен.
Ты пойми кто здесь враг – это только твой страх.