Вечер один

Власова Алла
Вечер один. Сияние глаз.
Вечер один. Луна как алмаз.
Вечер один. И пламя свечи.
Вечер один. Два тела в ночи.

Вечер один. Игра двух теней.
Вечер один. И страсть всё сильней.
Вечер один. Два бокала вина.
Вечер один, где был он и она.