Все кончается на свете

Angie Tess
Слова мгновенно разлетаются по свету
В уши всем тем, кем ты руководила.
Ты никогда как я тихими ночами не бродила
И не просила у луны убавить цвету.

Не слышал я такого смеха раньше,
Который ты дарила мне всегда
Увы, теперь его я не услышу больше никогда.

Уверен, ангелы все пели наверху,
Тебя с безумной радостью встречая,
Когда, грехи друг другу все прощая,
Расстались мы.
Теперь с тобой мы оба знаем слово нет,
И даришь по ночам звезды мне яркий свет.

Не слышал я такого смеха раньше,
Который ты дарила мне всегда
Увы, теперь его я не услышу больше никогда.

Заложила жизнь свою ты детям,
Но утром каждым на рассвете
Сгорает яркая звезда
И о любви всем дарит память,
Которую в отличье от звезды
Навеки не забудешь ты.

Не слышал я такого смеха раньше,
Который ты дарила мне всегда
Увы, теперь его я не услышу больше никогда.