В глазах

Morgy
В глазах «прости» холодное,
И сердце камнем вниз.
Измученная ласточка
Вспорхнула на карниз.

В небытие закрученный
Искусственный венок,
И пошлостям наученный
Весенний ветерок.

Банальная история –
Дурацкая игра.
Любовь подбитым вороним
Скакнула со двора.

Холодное движение –
Кий забивает шар.
И ссора лишь мгновение,
Которого не жаль.

Пичугою сквозь тернии
К тебе мечта летит.
Пустое столконовение.
…Но память сердцу льстит.

Не надо ожидания,
Ведь снова лжет перо.
Досадное признание,
Как танец болеро…
                03.05.01.