Неразделенная любовь

Рунь Ли
Неразделенная любовь -
Всё повторяется,
И вновь -
Я у разбитого корыта -
Надежды нет - мечта убита
ОНА ж в другого влюблена,
Видать судьба была пьяна,
Когда меня любовью обделяля
ОНА, конечно же, всё знала -
О том, что я живу лишь ею,
Дышу, молчу, при встречах с ней краснею,
Без сна все ночи провожу
О НЕЙ лишь думая - брожу,
Сижу - и плачу,
            зная, что ОНА
Сейчас, конечно, не одна -
А с НИМ -
И днем и ночью
Я этим сильно озабочен
Впрочем,
А впрочем, всё равно
Люблю ЕЁ я как и прежде
Любовью искренней и нежной -
Без слов, без корысти, без бед
Пусть все мне говорят: "Ну что за бред?"
"Слабак, Дурак, на что тебе она??"
"Любовь твоя ведь смысла лишена -
                и будущего нет..."
Но всё ж, пока не меркнет свет,
Пока я жив, и бьется в жилах кровь
Любить я буду вновь и вновь
Свою неразделенную любовь.

10.00.23.06.03 г.