Атипичная весна. или наш ответ sars-у

Дар Ветер
Минздрав предупреждает о весне,
Грядущей эпидемиии рассветов,
Черёмухи, прогулок при луне..
И трёпа на скамье про то, про ЭТО...
Минздрав предупреждает о весне.

Минздрав предупреждает про любовь,
Сметельная, опасная зараза!
И если вам весна волнует кровь,
То застрелиться можете вы сразу..
Минздрав предупреждает про любовь!

Минздрав предупреждает за стихи,
А также вирши, песни и баллады,
Поэтам не прощаются грехи,
Поэзия весны подобна яду,
Минздрав предупреждает за стихи.

Минздрав предупреждает...А, плевать!
Мы будем сумасбродствовать, лукавить.
Девчонок провожать, красу их славить,
Указами нас просто не исправить.
Минздрав предупреждает..А, плевать!

Минздрав предупреждает, только зря !
Мы будем сочинять свои стихиры,
Пока звучит разнузданная лира,
Пока горит весенняя заря,
Минздрав предупреждает, только зря!