Украли мобильный

Михаил Хмельков
Отобрали мобильный, гады.
Я как рыцарь без доспехов и меча,
я как солдат без раны,
как мясо без соли,
как корабль без ветрил и руля.

Но так, если в корень-то,
нафиг он нужен? Как педриле
какому-нибудь не нужен вчерашний снег,
мой мобильный -- не вилка к ужину,
всего-то набор проводов и микро-схем.

Без него непривычно, но и легче как-то,
и не тянут карман звонки....
Эх! Пускай, (я так думаю украдкой),
разберут из рук моих бомжи интернет на куски.

И пускай у меня возьмут машину,
все равно от нее грязь и газы.
И отдам я сам другие плоды цивилизации:
микроволновки, приставки и рации.

Ну а после, освобожденный от пут
механизмов и разной дребедени
может быть залезу я на раскидистый дуб
и спою что-нибудь, преисполненный лени,
типа "Осень в Нью-Йорке" и не буду к прохожим груб...

http://www.youtube.com/watch?v=-Ul5d2PLnWU