не детские вопросики

Елизавета Суворова
Нарисуй, пожалуйста, домик!
Вот фломастер, гуашь, акварель.
Я твой маленький, нежный гномик,
Ты ведь счастлива, мама, теперь?

Что тебе еще нужно, мама?
Жизнь идет своим чередом.
В детских глазках нет лжи, обмана…
Дочка, я нарисую дом!

Июнь 2003 г.