Праздник медалистов

Snowboardist
Видел я сегодня
               в БКЗ
Полпреда презизента
               на С-З.
Ну и что?
Да в общем ничего такого.
Так себе,
        иль то или не то.
Я всё же ожидал другого.
Пропели песни нам,
Про Ленин-, Петроград,
               про Петербург,
Но стыд и срам -
А как же Ленинбург?
Вручали звезды и медали,
Но гнали, сильно гнали,
Давя со всею силой на педали.
Такого праздника увы не ожидали!