правила самоубийц

Кучерявая
1.не стоит стоять у обрыва
и ветер июньский ловить -
достаточно слова, позыва
и будет оборвана нить.

2.не надо смотреть в бесконечный
зеркальный пустой коридор.
там бродит веселая вечность,
по сердцу стреляет в упор.

3.не следует следом за нами
идти остальным дуракам -
дорогу мостят именами,
гуляющих по облакам.

4.не думай, что это так просто -
всего лишь пригнуться, скользнуть,
откинуть стеклянную простынь,
и тут же откроется путь
от альфы до аз и до буки,
от ять до беззвучного ом-м-м.
в конце тебя скушают Буки,
а я прошепчу: поделом,
и встану, как ты, возле края
и в зеркало гляну, а там...
там вечность гуляет шальная
по нашим с тобой именам.
и ветер июньский влюбленным
котенком свернулся у ног...

5.не стоит звонить почтальонам -
навечно испорчен звонок.