Сон

Кайен
Ночь...
мысли плавно текут постепенно совсем уходя.
остается лишь тишина.
__________________Звезды медленно гаснут.

Темнота, словно плотная ткань
__________________________еле-слышно...
окружает тебя, проникает в тебя
незаметно... , любя... .
Заменяет тебя на себя.

И когда не останется даже намека
На биение жизни пламени чувств
Вот тогда, с глубины, пойдут словно эхо...
__________________________________как-будто слова
смысл которых есть суть тебя... .

Времени больше нет!
____________Разум сходит с ума! 
________________смех в глазах, это смерть!
Как в пропасть несешься, падаешь прямо в себя.
И ты видишь, что там пустота!
_________________этот жадный, бессмысленный зверь!
____________________________ душит слабую искру огня!
А ведь это все, что осталось в тебе от тебя...