Не Эмоция

Silvara
Нервно струны вдоль грифа дрожат,
Его пальцев почуяв тепло…
Миллионами черных стрижат
Бьюсь в зеркальное злое стекло…

Наш забавный и странный роман
Разгорелся пророческим сном…
Улыбаясь ему по утрам,
Не задумываюсь ни о чем…

Я звезд падающих не ищу
За туманами долгими лет…
…слезы счастья смахнув, промолчу…
этой ночью я знаю ответ…
  23.06.03