Звездный ветер...

Natali2003
Звездный ветер...Звездный ветер...
Кто-то темен, кто-то светел...
Кто-то умный...кто-то любит...
Кто-то вспомнит, но забудет.
Кто-то смотрит, но не видит.
Кто-то ласкою обидит.

Светит солнце, но не греет.
Хлеб посеян, но не зреет.
Кто-то может, но не смеет...
Кто-то, крикнув -- онемеет.
Кто-то силою кичится,
Кто-то сильного боится.

В полнолунье -- черны птицы...
Лишь слова летят в страницы.
Кто-то с долей не смирится,
Кто-то с жизнею простится...
Сны зовет -- но все не спится.
Прочь уйдет, запомнив лица...

Поясок потуже стянет,
Честным был -- но вором станет.
Кто-то глуп -- но твердо знает
То, что чуда не бывает.
Все едино в белом свете!
Звездный ветер...Звезный ветер...