Я

Natali2003
Я -- "умерла"...Не жди звонков отныне.
Да будет светел дом твоей души!
Я же стою теперь посередине
Планеты новой...Адрес -- не ищи...

Здесь ожидание -- закрыто расставаньем.
Здесь, странно, но сбываются мечты...
Вчера...И завтра...Это расстоянье
Преодолеть уже не сможешь ты.

Я адрес новый никому не дАла...
Уехала, забросивши ключи
От прошлой жизни...Будто не бывало
Ночей и дней...и солнца...и свечи...

И светел рай душевного покоя,
В котором мне тебя не прописать.
Когда-то нас с тобою было двое...
Я --"умерла"...Мне нечего сказать!