Невозможностью встречи...

Natali2003
Невозможностью встречи сей вечер дрожит...
Я молюсь о нечаянной встрече.
Как песок из руки, мое время бежит,
Невозможный кончается вечер.

Заплетаю минуты в тугую косу...
И печаль в невозможности прячу...
Я любовь, словно крест, через вечер несу.
И не плачу...Не плачу...Не плачу...