Мне стала смешна...

Natali2003
Мне стала смешна эта странная связь,
И странно развязанный узел разлуки...
Но все-таки к прошлому тянутся руки,
И губы все шепчут, беззвучно смеясь...

То вдруг заболит -- что, казалось, заснуло...
И не разберешь ты -- где явь, а где сон...
По верхним регистрам проносится стон,
И холодно так, словно ветром подуло...

Как будто бы было все то не с тобой,
И можно обратно вернуть киноленту...
И вновь, неподвластный народным приметам --
По мыслям мороз в оглушающий зной.