Про барсука, мартышку и бананы...

Star K
За морями, где жаркие страны
барсучишка хомячил бананы;
он спокойно обедал
и не знал и не ведал,
что его «заметут» обезьяны.

К барсуку подскочила мартышка:
ты чего? обнаглел, коротышка
и своей носопыркой
на меня ты не фыркай,
барсуку прокричала мартышка.

Ты на «бабки» попал, полосатый
волосатый, хвостатый, усатый
Намекну очень тонко -
я подруга Кин-Конга
растерзают тебя, полосатый.

При делах я, на острове Ява
не прокатит любая халява
даже дикие мыши
под кин-конговой «крышей»,
я хозяйка на острове Ява.

Я вчера на болото ходила
и гоняла в воде крокодила
аллигатор покруче
твоей морды барсучьей,
убирайся отсюда, Годзилла.

Уши веером гнули мартышки
и чесали ежами подмышки,
но барсук не сдавался
кожурою хлестался
с красным задом остались мартышки.

Мчат на джипах «мартышек» оравы
исповедуя зверские нравы,
но попробуйте всё же
«кожурою» по роже
помогает, от этой «отравы».