Я живу в бесконечной гонке...

Natali2003
Я живу в бесконечной гонке...
Я за гриву держусь коня...
Голос все еще льется звонкой
Серебристостью у меня...

Не уеду в иные дали --
Мне себя там и не сыскать.
Где-то есть острова печали...
Где они -- не хочу я знать.

Не хочу ничего...Нисколько!
Ни о чем не хочу жалеть!
Если голос сорвется тонкий --
Я душою выучусь петь.