К концу подходит вечная любовь

Natali2003
К концу подходит вечная любовь...
Тебе об этом, помнишь, говорила...
Ты повторял: не может быть...и вновь
Тебе я верила, тебе дарила
И сны свои, и слезы...Но порой
Меня ты вовсе не хотел такой.
А что хотел -- теперь не знаешь сам.
Мы скуку разгоняем по углам...
Не говорим, а мечемся в раздумье...
Раздумье это нам не греет кровь.
И на краю подобного безумья --
К концу подходит вечная любовь...