ты солнышком сияешь...

Павел Ясеневский
Под солнцем ярким лишь с тобой,
Под небом васильковым,
С тобою жить могу  одной,
Счастливым и весёлым.

Нет никого вокруг нигде,
Тебя я только вижу.
Со мной одна ты и везде,
Была бы ты поближе…

Но даже так, пока вдали,
Ты рядышком со мною.
Твои глаза. Вот же они!
Мне дороги, не скрою...

Под небом васильковым ты,
Мне солнышком сияешь.
Я верю, может так же ты
И обо мне мечтаешь.