можно?

Безкрылый Ангел
а можно я завтра утром  выпаду из чужого окна?
на мокрой земле останется черным провалом след:
открытая рана рта, кричащая тишина,
треснувшая  при паденьи из "да" в  "нет"...
а можно я завтра утром уйду босиком в сны?
В лимонных следах-лужах кто-то будет тушить пожар...
а можно я не поверю, что кому-то еще нужны
мои неспетые песни? а можно, не будет жаль
меня, если при паденьи я воздухом задохнусь?
а можно я завтра утром взахлеб изойдусь на грусть?
а можно....