По грузии

Елена Аргудяева
Ступил закат на сонные просторы,
Явив собой прелестное виденье.
Невдалеке, в туманном одеянии,
Высвечивались горные громады
И где – то там, за призрачною далью,
Текла – дышала горная речушка.
Мой жадный слух улавливал движенья
Спускавшейся безветренной ночи.
Я так смотрела, будто – бы ни разу
Не видела подобного явленья
И в трепет приходило моё тело
От необыкновенной красоты.
Ловя себя на мыслях и теряясь,
Слова искала и не находила,
И, почему – то, захотелось плакать
Под Музыку Гармонии Природы.