Разочарования

Елена Аргудяева
Не хочу оставаться в безумном мире,
Где не может уже ничего измениться,
Где воруют последнюю капельку веры,
Там, где подлость сама собою гордится,
Там, где низость считается делом обычным,
Где за стыд и позор не кусаются локти,
Там, где хищные твари в распростёртое тело
Вмиг вонзают свои ядовитые когти…
Не хочу оставаться в безумном мире!..
Да возможно ли этот мир переделать,
Где глумятся над добрым маленьким сердцем
Оттого лишь, что подлости нету предела…