Ну же, иди ко мне и давай займемся любовью

Татьяна Краюшкина
Моя душа о тебе молится,
Моё тело к тебе просится.
Если ты – огонь,
Я – огнепоклонница.
Ты – вода,
Я – водоносица.
Ты – земля,
Я – зубами в тебя вгрызаться.
Ты – пергамент,
Я – строка твоего абзаца.

У меня больше нет тебя.
Я – Ассоль,
Узревшая черные паруса.
Задохнувшаяся пыльной весной
Маргарита.
Айсидора,
Лишившаяся ритма,
Чётки без молитвы,
Лунатик без сна,
Без лепестка роса,
Витязь, опоздавший на битву.

Чем дышат легкие – не знаю.
Опять без тебя в тебе пребываю.

Моя любовь эгоистична,
Как спичка без серы.
Сознание съели химеры -
Реально, реалистично.

Что-то внутри нагноилось – прикрой ролью.
Ну же, иди ко мне и давай займемся любовью.

24.06.2003