Складываю пазлы

Алик Змеев
Женщин много на земле,
Много очень разных.
"Элементики" в игре...
Складываю пазлы.

Попадаются фигурки
В качестве - бесспорные.
Получаются картинки.
Яркие, задорные.

Тороплюсь я наслаждаться.
В паузах – интрижки.
Можно аж залюбоваться,
Как ложатся фишки. ;-)