СОН

Ksewbutterfly
Сегодня мне приснился ты.
Это был очень странный сон. Я понмю нас у меня дома, в моей комнате. Я пьяна, но не алкоголем. Я не знаю, что со мной. Ватные ноги отказываются идти, мое тело налито свинцом, все вокруг как будто затянуто дымкой, и мне страшно.
Ты пытаешься мне что-то сказать, кричишь, но я лишь вижу, но не слышу тебя.
Потом я потеряла сознание. Я точно знала это, но каким-то странным образом продолжала видеть все, что происходит вокруг. Ты подходишь ко мне, что-то испуганно говоришь, но я не могу понять смысл твоих слов. Я пытаюсь докричаться до тебя, сказать, что со мной все в порядке, но губы отказываются мне помочь. Ты берешь меня на руки  и зачем-то подходишь к окну. В моем сознании мелькнула мысль, - "Он хочет моей смерти, и он может ее получить. Он любит меня, но знает, что ТАМ мне было бы лучше. Он знает, как тяжело и страшно порой бывает в нашем Мире. Он поможет мне избавиться от всего". Мне очень страшно. Я не могу дать ему знак, что я ХОЧУ остаться. Но ты не сделал мне ничего плохого. Ты стоял у окна, а я покоилась в твоих объятиях, и страх медленно покидал меня. По окну стекали крупные капли дождя.
И даже во сне я понимала, что это лишь сон.
Жалела, что это лишь сон.
Силы стали возвращаться ко мне так же внезапно, как и покинули. Медленно открыв глаза, я увидела твои. Глубокие, темные, они были не человескскими.
Это было последнее, что я помню. Потом, - лишь минутное забвение, и реальность холодной комнаты серым утром.