Еще живу...

Dmitry Furmanov
13.08.2001
Остаток сердца все пытается толкать
Густую кровь по тонким, твердым жилам,
А разум все не хочет доставать
Веревку, что натерта скользким мылом
Пытаясь доказать, что все неправда,
Что все не так, как есть на самом деле,
Но снова… снова наступает завтра
И вновь моя душа в постылом теле.
Надежда, а быть может, обещанья
Мне не дают уйти в обитель света
И счастья бесконечного желанье
Все тянет от рассвета до рассвета
Души и сердца моего останки,
Измученных лишеньями дороги,
И хочется сойти на полустанке,
Забыть печали, боли и тревоги.
Но продолжаю жить я. Как нелепо
Надеяться. И верить. И страдать.
И знать, что я не получу ответа,
И знать, что счастью в жизни не бывать.