Сигареты и чай

Naftalin
Сигареты и чай…
Наблюдаем воочию
Мир, летящий к чертям
И себя на обочине.
Из колонок печаль
Разливается по полу.
Сигареты и чай.
Три часа или около.

Три часа до утра.
Время раннее? Позднее?
И погасший экран
Как окно в преисподнюю.
Нам за все отвечать -
Мы смотрели так гордо.
Сигареты и чай
И четыре аккорда.

Наши песни как дым,
Улетающий с ветром.
Мы сжигаем мосты,
Мы не ищем ответа.
И в назначенный час
Мы рождаемся снова.
Сигареты и чай-
Это только два слова.