Раба любви блаженная из дур

Елена Баринова
Раба любви – блаженная из дур…
Когда любовь казалась легче пуха,
Она лишала зрения, и слуха,
И разума… И вот уже в аду

Орфей играет, мёртвых воскрешая,
И перед ним покорная змея
Блаженно в кольца плоть свою свивает –
Земная тварь, безумная как я…

20 июня 2003 г.