Игрок силен. И это зажигает

Avgust
Игрок силен. И это зажигает.
Но чувствую, что скоро проиграет...
Пока же счет ведет. Восхищена
Умением вести игру. Я польщена.
А я-то, право! С упорством маньяка
То вверх, то вниз лавирую. Легка,
Гибка и вдохновенна.
И уходить я из игры не думаю пока.
Пока игрок силен. И зажигает.