Тишина

Валерия Герц
Письмо в никуда
Пишу я битый час
Давно темнота
Хоть выколи глаз
Уж и не знаю
Что мне делать потом
Просто буду молчать
С плотно замкнутым ртом
В голове витают мысли
И пустые имена
Что-то в комнате повисло
Это тишина.