36

Тениа Волк
бывает так…когда теряется резкость в глазах…
глаза стекленеют…останавливаются…
начинают видеть в себя…
растворяя тело в пространстве…
исчезаешь далеко- далеко…навсегда…
кто-то зовет… кто-то зовет… кто-то зовет…
но тебя еще нет…тебя может  и не было никогда или не будет нигде…
остается пленка на столе…
у каждого своя…
у каждого только одна…
как целая жизнь…
---
сто пленок по тридцать шесть кадров равняется году жизни…
один кадр – лучший момент твоего дня…
я буду ждать... я знаю ты - есть...