ты... когда-нибудь...

Тениа Волк
мы на вокзале…
твой билет в том окошке без кассира…
маленький пожелтевший листочек бумаги…
без даты и места…
прижатый камушком морским…
дрожит от ветра…камушек…
---
ты это – ты…
ты был всегда…или нет…
кругом голова…
опоздала…
пустота…
передо мной долго еще
будет маячить испачканный лоскут ткани в цветы…
---
…ловлюсь за ветер руками…
сносит чувственность…
ищу какую-то любовь…
нахожу судороги…
некому понять…
на каком языке…
---
понимание тебя настанет…
мы взволнованы и растеряны как дети…
…я возьму тебя за руку,
но пока что мы в ожидании…
напряжение в воздухе нарастает до вершин горных…
… нужен холод… прозрачность… высота…
… нужен снег и свет… и ворон… и ты...