город

Тениа Волк
как-то пропадаю…выпадаю из общего движения…
как-то потерялась…
ничего не помню…
но услышав знакомый запах…меня проснуло…
обновилась…
лежу…
ухо прижато к подушке…
периодически…слышу звуки…
метро…
звуки метро в земле…
звуки приближаются и дрожат…
звуки заставляют землю дрожать…
от себя и прямо к подушке…
и опять исчезают…
дом наполнен…
звуками…
мысль переполнена…