И всё-таки

Тебе Сказать
Не нахожу себе места –
Ни слева, ни справа, ни вместо.

Не нахожу себе дела
Ни для души, ни для тела.

Не нахожу в себе силы
Ни на "дурак", ни на "милый",

И всё-таки просится в небо:
С тобой – без тебя – как и не был.