Дорога в никуда

Alleinwolf
Мне ничего не надо,
Материя хлам пустой,
Не лезьте мне только в душу,
Душа заслужила покой.
В душе моей злоба и ненависть,
Зачем я родился на свет?
Погрязла судьба моя в нечисти,
И в нечисти дан мой обет.
Теперь не сопутствуют силы добра,
Не проложен путь светлый вперед.
От зла до добра два шага,
И иду я их сквозь года,
Но не вижу...
куда я иду.