Вместе с тобой

Alleinwolf
Обниму тебя я крепко
И прижму к груди своей,
Не печалься, где б я ни был,
Ты глаза свои закрой и ...
Представь, что я с тобой.
Расстоянье не помеха,
Если любишь ты меня,
Не забудь,
Душой и сердцем
Вечно вместе
Ты и я.