Месть

Alleinwolf
Вот настала долгожданная пора:
Ты предстала предо мной,
Была красивая луна,
Но не сравнимая с тобой,
Твое лицо нежнее пуха…
Но нет, это только сон,
Иль, неужели, я влюблен
В героиню сновидения.
Я разгадал мой сон коварный
И кто скрывался за желанной:
Месть, вот в чем загадка сна,
И получит кто-то от меня сполна.