Судьба

Alleinwolf
…И в страстных порывах,
Кровавой рукой,
Вознес он меч над ее головой.
Проклятья,
Крик,
И острый клинок
Вонзается в женскую плоть.
Падает тело, кровь растекается…
– О, ужас! Что я натворил?
…В глазах помутнело, кругом темнота,
Звон металлический – два тела лежит
        у окна,
И тишина, и тишина.

Взошла луна,
И неслышен вой,
Душа кричит,
Не чувствуя боль.
И как же так получилось,
Что жизнь его не сложилась.

–Бог иль Сатана услышьте меня
И дайте мне шанс
Начать все с нуля.
Все залило кровью и пламя кругом
Из подземелья вышел Он,
Пламенем боли зажглась душа,
И прошептал он не спеша:
“Но жизнь то дана одна,
Но жизнь то дана одна”.