Смерть

Alleinwolf
Детская робость таится во мне,
Когда я вижу тебя вдалеке,
Ты стоишь одинокая, красивая, робкая,
Но боюсь подойти к тебе.
Все меркнет в глазах,
Когда ты рядом стоишь,
В душе темной
   страх…
Страх за чужую жизнь.
Ведь я знаю тебя,
Ты смерть вездесущая,
И твой облик изменчивый
Не обманет меня.