Жизнь

Alleinwolf
Мертвое тело ребенка лежит
В маленьком гробике с названием
“Жизнь”,
И в этом гробу мы гнием
И поем: “Как счастливо мы живем!”
В этом склепе пороков
Погрязли мы все,
И очистить души наши
Может только любовь
Чище яркой звезды:
Любовь ко всем…
кто любит жизнь.