Любовь Страх Ненависть

Alleinwolf
Любовь, страх, ненависть - триумвират, который управляет нашими поступками. Мы пытаемся подчинить эти чувства разуму, но не задумываемся, что разум может стать безумием. Ваша инфернальная улыбка победителя не покажется мёдом, когда вы окажетесь одиноки. Ваш злой гений будет строить планы по разрушению этого ненавистного мира, и эта ненависть будет распростроняться все больше и больше до тех пор, пока мир не будет окончательно разрушен или пока ваше эго не будет остановлено.Нет, смерть вас не остановит. Вас можно остановить только любовью. Но кто вас полюбит? Вы сплели вокруг себя сеть ненависти и непонимания и сами в эту сеть попали. Что делать? Вам говорят: "Будь проще, и люди к тебе потянутся". Но вы не можете быть проще, ибо никогда не искали простых путей. Простотота губит в человеке индивидуальность. А теперь задумайтесь: таких как вы мало, но они есть, и они вас поймут. У вас возникает цель:  найти человека, который вас поймет и полюбит. И живя этой целью вы будете жить, а не существовать как раньше...